• День победы!
  • Климат от CENTEK
  • Формы для выпечки LARA
  • Системы акустические
  • Пылесос CT-2534
  • Самовары
  • Мантоварка (пароварка)
  • termopot_new
  • Чудо-Блинница
  • Сковороды
  • Ветчинница

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Захотелось жаркого, мясного и жирного? Но времени стоять у плиты совершенно нет? В таких случаях всегда выручает мультиварка, но получится ли в ней жаркое? Давайте посмотрим. :)



Продукты:

  • Свинина - 600 г
  • Картофель средний - 8 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Сметана - 2 ст. л
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Вода - 1 мультистакан

Этапы приготовления:

  1. Режем лук и морковь.
  2. Нарезаем кубиками картофель.
  3. Мясо режем небольшими кусочками.
  4. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь (режим "Выпечка") 15 минут с приоткрытой крышкой.
  5. Добавляем мясо и жарим до тех пор, пока оно не посветлеет. Периодически хорошо перемешиваем.
  6. Добавляем картофель и заливаем все водой, смешанной с томатной пастой и сметаной.
  7. Кладем лавровый лист. Солим и перчим по-вкусу.
  8. Переключаем режим на "Тушение" - 1 час. По истечении времени, перемешиваем. Готово!

Приятного аппетита! 

← К списку 30.01.2018 14:01
Блинный торт с творожным кремом
07.05.2018 16:14
Блины:100 г муки100 г кукурузного крахмала1 ст. л. сахара1 щепотка соли3 яйца500 мл молока Начинка:700 г творога3 ст. л. меда150 г черного шоколада Пошаговое описание рецепта:Яйца слегка взбить с щепоткой соли.Добавить ...
Рецепты для блендера: паштет из куриной печени
05.05.2018 10:36
Для рецепта паштета из куриной печени понадобится:Куриная печень – 1,5 кгСливочное масло – 300 гПортвейн – 200 млСливки 33%-ные – 200 млМорковь – 200 гРепчатый лук – 200 гЧеснок – ...
Выбираем кухонные весы
10.04.2018 15:16
Точные весы нужны на каждой кухне. Начинающие кулинары не испортят продукты, если захотят приготовить новые блюда. Опытные хозяйки, разрабатывающие собственные рецепты, передадут достоверные знания знакомым и друзьям. Самой высокой точностью обладают электронные цифровые ...
Мармит с подогревом от свечи: посуда для профессиональных гурманов и неисправимых романтиков
10.04.2018 15:16
Исстари известно: гурманы привыкли оперировать горячими закусками. Как удовлетворить требования высокого вкуса? Это очень непростая задача. Возможно поэтому, полномочиям домашних хозяек при организации обедов завидуют короли. Шеф-поварам, как правило, не предоставляют таких возможностей, их власть основывается ...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика