• День победы!
  • Климат от CENTEK
  • Формы для выпечки LARA
  • Системы акустические
  • Пылесос CT-2534
  • Самовары
  • Мантоварка (пароварка)
  • termopot_new
  • Чудо-Блинница
  • Сковороды
  • Ветчинница

Блинный торт с творожным кремом

Блинный торт с творожным кремом





Блины:

  • 100 г муки
  • 100 г кукурузного крахмала
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 3 яйца
  • 500 мл молока

 Начинка:

  • 700 г творога
  • 3 ст. л. меда
  • 150 г черного шоколада

 Пошаговое описание рецепта:

  1. Яйца слегка взбить с щепоткой соли.
  2. Добавить молоко, перемешать.
  3. Муку и крохмал просеять, добавть сахар. Смешать сухие и жидкие ингредиенты, перемешать до однородности и поставить на 30 мин. в холодильник.
  4. Шоколад растопить.
  5. Творог пюрировать блендером, добавить шоколад, мед, перемешать и пюрировать еще раз до однородности.
  6. Сковороду смазать сливочным маслом, из теста испечь блины.
  7. Форму для сборки торта (например форму для кекса) застелить пищевой пленкой.Выложить первые два блинчика, чтобы покрыть дно и стенки, края могут немного свисать.
  8. Покрыть слоем крема, положить еще один блинчик (половинкой). Смазать крем, накрыть второй половинкой, смазать кремом. Продолжать пока не закончатся блинчики или место) Сверху накрыть блинчиком и не смазывать. Слегка прижать торт, плотно завернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.

Затем блинный торт извлечь и подавать к чаю :) Приятного аппетита!

← К списку 07.05.2018 16:14
Рецепты для блендера: паштет из куриной печени
05.05.2018 10:36
Для рецепта паштета из куриной печени понадобится:Куриная печень – 1,5 кгСливочное масло – 300 гПортвейн – 200 млСливки 33%-ные – 200 млМорковь – 200 гРепчатый лук – 200 гЧеснок – ...
Выбираем кухонные весы
10.04.2018 15:16
Точные весы нужны на каждой кухне. Начинающие кулинары не испортят продукты, если захотят приготовить новые блюда. Опытные хозяйки, разрабатывающие собственные рецепты, передадут достоверные знания знакомым и друзьям. Самой высокой точностью обладают электронные цифровые ...
Мармит с подогревом от свечи: посуда для профессиональных гурманов и неисправимых романтиков
10.04.2018 15:16
Исстари известно: гурманы привыкли оперировать горячими закусками. Как удовлетворить требования высокого вкуса? Это очень непростая задача. Возможно поэтому, полномочиям домашних хозяек при организации обедов завидуют короли. Шеф-поварам, как правило, не предоставляют таких возможностей, их власть основывается ...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика