• Ты купил подарки
  • Климат от CENTEK
  • Toster 1429
  • Mikser 1120
  • fen-centek
  • Системы акустические
  • termopot_new
  • Пылесос CT-2534
  • Самовары
  • Формы для выпечки LARA

Как встречать Новый 2019 год

Как встречать Новый 2019 год

После года миролюбивой Собаки стихии Земли грядет не менее добрый год Желтой Земляной Свиньи. Согласно восточному календарю, начнется он 5 февраля 2019, а закончится 24 января 2020 года.

2019 год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия, семейного счастья, повышенного деторождения. Но при условии вашего оптимизма, четких целей и упорной добросовестной работы: Свинья, сама очень оптимистичная, искренняя и трудолюбивая, не терпит хитрецов, халявщиков, лицемеров.

Особенно должно повезти в год Земляной Свиньи всем, кто занимается сельскохозяйственным трудом. Представители финансово-экономических профессий меньше будут подвержены различным рискам в этом году, должны быть успешными инвестиции. Удачным год будет для установления крепких дружеских и деловых связей. Свинья также покровительствует семье, любит большое количество детей. Для тех, кто еще не свил семейного гнезда, в этом году есть все шансы.

 

Где и с кем встречать новый 2019 год

Свиньи не терпят одиночества, тяжело переносят предательство. Свинки неимоверно любят тратить деньги, их можно даже назвать транжирами. Толерантные, сострадательные и щедрые, однако – эгоцентричны, любят быть в центре внимания. Одним из важнейших мотиваторов Свиньи является любовь к красоте и свободе. Кабан – вечный оптимист: упитанный, жизнерадостный, «смеющийся Будда» знаков зодиака. Но главное, Свинья обладает прекрасным чувством юмора и верит в чудеса!

Как встретить Новый год 2019, учитывая вышесказанное?

Где бы вы ни решили отмечать праздник, обязательно постарайтесь организовать шумную веселую компанию – семья, друзья, соседи, коллеги. А жанр вечеринки можно выбрать по собственному вкусу и кошельку, но учитывая основные качества Свиньи:

·         Роскошная вечеринка в стиле светского раута: шикарные платья, смокинги, драгоценности, дорогие подарки, артисты и меню, в общем – с размахом.

·         Юмористическая вечеринка с играми-розыгрышами, беспроигрышной лотереей, яркими нарядами и фейерверком.

·         Необыкновенный маскарад в стиле фильма «Величайший шоумен» – с представлением, подготовленными номерами, фокусами, сюрпризами.

·         Нечто сказочное, что создавало бы атмосферу чуда, новогоднего волшебства: гадания, таинственные истории, необычные загадки, «магические» фокусы, благотворные ритуалы.

·         Вечер-путаница: пусть Дед Мороз ненадолго станет крутым рокером, Снегурочка подружится с Лешим и Кикиморами, а Баба Яга возьмет на себя роль Деда Мороза. Поменяться ролями могут и другие персонажи, все на ваш вкус.

Как встретить новый год 2019: украшаем дом и елку

Даже если вы уже точно определились, где и с кем встречать новый 2019 год, обязательно нарядите свой дом и главный символ – елку: сам процесс украшения усиливает предвкушение новогоднего чуда – а это так важно для Свиньи.

В отличие от своей предшественницы Собаки, Свинья любит все роскошное, пышное, дорогое. В данном контексте Желтая Свинья ассоциируется с золотом – его можно выбрать доминантой в дизайне. Золото отлично сочетается с красным, зеленым, белым цветами. Зеленый – цвет хвои венков и самой ели. Для создания атмосферы дорогого убранства можно использовать широкие золотые ленты, золотые игрушки, украшающие не только елку, но и хвойные венки, люстру и т.д. Крупные золотисто-красные свечи, декоративные коробки с золотой перевязью, гирлянды – все должно быть в едином стиле, в том числе и праздничный стол.

Концепцию украшения дома можно выстроить от того, что любит Кабан (Свинья), и использовать апельсины, орехи, желуди. В таком случае основными оттенками будут яркие зеленый (хвоя), оранжевый (апельсины), все натуральные оттенки коричневого. Апельсины, палочки корицы и орехи могут лежать в качестве декора по всему дому, не только быть частью венков и гирлянд. Но это должна быть художественная россыпь, являющаяся частью одной композиции, в которую входит и елка. Хвоя, корица и апельсины создадут тот волшебный аромат Рождества и Нового года, который мы помним с детства.

Новый 2019 год: наряжаем себя

Приближается новый 2019 год, в чем и как встречать этот любимый праздник, нужно продумать как можно раньше. Цвета Кабана (Свиньи) – желтый, золотой, серый, коричневый. Их и «назначаем» основными. Плюс – все их оттенки, в том числе оранжевый, серебряный, кофейный.

Конечно, стиль наряда выбирать нужно в зависимости от дресс-кода места, то есть от того, где и с кем встречать новый 2019 год. Важно одно: вы должны выглядеть стильно, ярко, на светском рауте – роскошно и неотразимо. Шарм включается и от уверенности в себе, а потому очень важно, чтобы в своем наряде вы чувствовали себя богиней (или богом). Если считаете, что вам идет не золотистое платье-мини, а красное в пол, надевайте его.

По-прежнему в тренде цветочные мотивы. Цветы, которые в год Свиньи должны принести удачу – маргаритка и гортензия. Будет интересным выбрать их в качестве принта.

Еще один немаловажный штрих – выбор украшений и аксессуаров. Свинья тонко чувствует красоту, обладает своеобразным вкусом, поэтому если дорого – то дорого во всем, от туфель и клатча до браслетов и ожерелий. Не забывайте, Свинья – транжирка, и, кстати, часто переплачивает за бренд.

Но также Свинья – эгоцентрик, сыграйте на этом, выбрав экстравагантный яркий наряд, достоинство которого – не цена, а привлечение внимания. Короткие юбки, изобилие пайеток и блестящих тканей – в Новый год 2019 все это позволительно.

Оптимальными вариантами украшений на светской вечеринке, конечно, станут золото, бриллианты, другие дорогие камни. На зажигательной вечеринке с демократичным дресс-кодом будут уместны крупные украшения из натуральных материалов, например, деревянное ожерелье, серьги, браслеты, либо – очень яркие аксессуары, подходящие к вашему наряду.

Желтая Земляная Свинья – символ финансового благополучия и оптимизма. Мужчинам стоит ориентироваться на дресс-код вечера. Как и у женщин, здесь работают два направления при выборе гардероба:

Более сдержанных цветов (коричневый, ореховый, песочный, кофе с молоком и т.п.) классические дорогие костюм-туфли-аксессуары предполагают образ успешного бизнесмена, финансиста, «золотого» молодого человека.

В более ярком стиляжном облачении (вспомните фильм «Маска») представляется зажигательный образ юмориста, «души компании», бога вечеринок. Оранжевый галстук, желтые или красные ботинки, блестящая рубаха. Но не переборщите – Свинья любит быть в центре внимания, но, будучи чувствительной к красоте, не приемлет вульгарности.

Как встречать Новый 2019 год: подарки

Если спросите, что мне больше нравится – получать или дарить подарки, уверенно отвечу: «Дарить!» Да, конечно, здорово на утро 1 января под елочкой найти подарок от Деда Мороза, это чувство ни с чем не сравнить. Но выбирать и дарить подарки – удовольствие совсем иного рода.

Чтобы выбрать подарок к Новому году Желтой Свиньи, нужно помнить, что она любит все практичное, дорогое, красивое, приносящее радость.

Первое, что приходит на ум в связи с Желтой Свиньей – это «золотая» свинья-копилка. В принципе, – и симпатичный, и практичный подарок. Тем более что тема накопительства и умножения благосостояния будет в год Свиньи наиболее актуальной.

Безусловно, самыми приятными станут подарки с изображением символа года: комплекты постельного белья, наборы посуды, пледы, подушки, полотенца, тапочки, пижамки, мягкие игрушки. В год, благоприятный для земледелов, заядлым дачникам будут по нраву цветочные горшки в виде хрюшек, леечки с ее портретом и т.п.

Свинья любит все дорогое и красивое, но в то же время – смешное и радостное, поэтому хитом подарков могут стать золотые серьги и кулоны в виде поросят, браслеты с подвесками-свинками, перстни с головой кабана.

Самым, пожалуй, оригинальным и недешевым подарком станет в этот Новый год живой декоративный рыжий поросенок. Только прежде, чем его дарить, убедитесь, что такой подарок действительно вызовет счастье и восторг.

Свинья (Кабан) любит находиться в компании, поэтому уместно выбрать подарок, способный украсить атмосферу дружных посиделок. Гостиный столик, мини-бар, изящный сервиз – отличный вариант. За такие подарки можно отдать немалую сумму, что не всем по карману, но хозяйке года весьма по нраву.

Свинья любит обустраивать свой дом с шиком, поэтому подарки из этой категории также должны быть приняты благосклонно: антикварные вещи, старинные украшения и предметы быта либо наоборот что-то ультрамодное и практичное, например, техника. Главное, чтобы подарок соответствовал конкретному человеку и его дому, семье, компании, интересам.

Свинья покровительствует семье, поэтому подарки для всей семьи либо романтичные с заделом на будущее ей придутся по душе.

Новый год – время волшебства. И, возможно, было бы чудесно, если бы наши успехи зависели только от того, насколько красиво мы сервировали стол или ярко оделись. Однако, будущая хозяйка года Желтая Свинья будет покровительствовать тем, кто Сам является волшебником – кто трудолюбив, кто делает все для романтических отношений либо для своей семьи и детей, кто вкладывает силы в приумножение ее благополучия и здоровья.

С наступающим Новым годом!

 

← К списку 04.12.2018 09:47
Уборка к Новому году: как сохранить праздничное настроение
22.11.2018 12:36
Это необыкновенное предновогоднее настроение в ожидании праздника! Но где праздник, там много забот и суеты для хозяйки: придумать и воплотить в жизнь праздничное меню, побеспокоиться о подарках, украсить новогоднюю елку. А эта генеральная ...
Сковородка-гриль – это превосходный вкус и забота о здоровье
01.11.2018 14:59
Если вы любите удивлять своих друзей и родных, тогда вам срочно нужна... сковорода. Правда, не совсем обычная: вместо традиционного гладкого дна у нее рифленая поверхность. На сковороде-гриль можно приготовить самые разные блюда в ...
Как выбрать термос
25.10.2018 19:10
Термос – это сосуд, который используется для хранения горячих и холодных жидкостей или продуктов и поддержания их температуры. Как правило, термос состоит из колбы и контейнера, в который она помещается. ...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика