• День победы!
  • Климат от CENTEK
  • Формы для выпечки LARA
  • Системы акустические
  • Пылесос CT-2534
  • Самовары
  • Мантоварка (пароварка)
  • termopot_new
  • Чудо-Блинница
  • Сковороды
  • Ветчинница

Венские вафли для электровафельницы

Венские вафли для электровафельницы





Инргидиенты:

  • Сливочное масло 200 гр
  • Куриные яйца 3 шт
  • Сахар  100 гр
  • Молоко 250 мл
  • Пшеничная мука 350 гр
  • Разрыхлитель 2 ч.л
  • Лимонный сок 1 ст.л
  • Растительное масло 0.5 ч.л

Этапы приготовления:

  1. Подготовим продукты. Масло заранее нужно вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Молоко немного подогреть.
  2. Мягкое масло нужно очень хорошо растереть с сахаром. Очень удобно это делать миксером либо вилкой.
  3. Вбиваем яйца и также хорошо растираем.
  4. Аккуратно добавляем теплое молоко и продолжаем взбивать.
  5. Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока.
  6. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и очень аккуратно ввести в массу и продолжать взбивать тесто до гладкого состояния.
  7. Электровафельницу включить чтобы нагревалась.
  8. Готовое тесто должно быть однородным и гладким, по густоте как на оладьи.
  9. Вафельницу слегка смазываем кисточкой с растительным маслом.
  10. Выкладываем тесто на середину формочки. На каждую вафельку нужно где-то 2 столовых ложек теста. Закрываем электровафельницу и выпекаем. Время выпечки зависит от мощности вашего электроприбора.
  11. Готовые вафельки можно полить шоколадным соусом, присыпать сахарной пудрой. Вкусно с медом и вареньем. Венские вафли вкусны как в теплом так и в холодном виде. Приятного аппетита!

← К списку 11.01.2018 10:43
Блинный торт с творожным кремом
07.05.2018 16:14
Блины:100 г муки100 г кукурузного крахмала1 ст. л. сахара1 щепотка соли3 яйца500 мл молока Начинка:700 г творога3 ст. л. меда150 г черного шоколада Пошаговое описание рецепта:Яйца слегка взбить с щепоткой соли.Добавить ...
Рецепты для блендера: паштет из куриной печени
05.05.2018 10:36
Для рецепта паштета из куриной печени понадобится:Куриная печень – 1,5 кгСливочное масло – 300 гПортвейн – 200 млСливки 33%-ные – 200 млМорковь – 200 гРепчатый лук – 200 гЧеснок – ...
Выбираем кухонные весы
10.04.2018 15:16
Точные весы нужны на каждой кухне. Начинающие кулинары не испортят продукты, если захотят приготовить новые блюда. Опытные хозяйки, разрабатывающие собственные рецепты, передадут достоверные знания знакомым и друзьям. Самой высокой точностью обладают электронные цифровые ...
Мармит с подогревом от свечи: посуда для профессиональных гурманов и неисправимых романтиков
10.04.2018 15:16
Исстари известно: гурманы привыкли оперировать горячими закусками. Как удовлетворить требования высокого вкуса? Это очень непростая задача. Возможно поэтому, полномочиям домашних хозяек при организации обедов завидуют короли. Шеф-поварам, как правило, не предоставляют таких возможностей, их власть основывается ...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика